Кабель коаксиальный RG-11U 75 Ом (CCS оплетка AL) трос наружный черный (305 метров)

Кабель коаксиальный RG-11U 75 Ом (CCS оплетка AL) трос наружный черный (305 метров) - Интернет магазин Korona-plus Екатеринбург
Код: 14006
24 руб.
Кол-воКупить

Для внутренних, стояковых и межблочных соединений, магистральной прокладки между зданиями, а также передачи цифровых и аналоговых сигналов на большие расстояния используются кабели RG 11. В нашем ассортименте представлен наружный кабель RG 11 черного цвета с тросом.

Кабели RG 11 – это магистральные коаксиальные кабели, состоящие из физически вспененного до 70% полиэтилена, с двойным или более экраном из клееной алюминиевой фольги на полимерной основе и медной луженой оплетки плотностью от 40% до 90%.

Оболочка RG 11 изготавливается из ПВХ, светостабилизированного полиэтилена или негорючей безгалогенной композиции. Также кабель RG 11 может изготавливаться с несущим троссом.

Как правило, кабель RG 11 может использоваться в местах с неблагоприятными условиями эксплуатации (например, подземные трассы, воздушные линии и др.). Возможные области использования кабеля RG 11 отчасти объясняются преимуществами данного вида кабеля перед другими, основное из которых заключается в низком уровне затухания сигнала по кабелю RG 11.

Чтобы RG 11 служил долго, необходимо следовать указаниям по его монтажу и эксплуатации: температура хранения кабеля RG 11 – от -20°С до +60°С, а температура монтажа составляет диапазон от 0°С до +50°С. При эксплуатации кабеля RG11 следует также учитывать допустимые радиусы изгиба: при прокладке радиус составит не менее 70 мм, при монтаже – не менее 7,5 диаметров кабеля.

Поставляются кабели RG 11 обычно в бухтах по 305 метров

Рекомендуемые товары

Каталог