Гильза изолированная нулевая ГИН 54 (MJPT 54N) ИЭК - Интернет магазин Korona-plus Екатеринбург
Каталог товаров
Главная Каталог СИЛОВЫЕ НАКОНЕЧНИКИ И ГИЛЬЗЫ Гильзы изолированные Гильза изолированная нулевая ГИН 54 (MJPT 54N) ИЭК

Гильза изолированная нулевая ГИН 54 (MJPT 54N) ИЭК

Гильза изолированная нулевая ГИН 54 (MJPT 54N) ИЭК - Интернет магазин Korona-plus Екатеринбург
Код: 48087
210 руб.
Кол-воКупить
 
Артикул производителя  UZA-24-D54-D54
Сечение СИП левая часть 54 мм2
Сечение СИП правая часть 54 мм2
Цвет герметизирующего кольца левая часть черный
Цвет герметизирующего кольца правая часть черный
Производитель ИЭК


Гильза ГИН 54 (MJPT 54N) ИЭК для проводов несущей нейтрали служат для механического и электрического соединения проводов нейтрали в системах СИП с несущей нейтралью. Для несущих проводов допустимые механические нагрузки на опресованное соединение составляют 95% прочности несущей нейтрали.

Гильзы изолированные применяются для алюминиевых многопроволочных проводов. Определенному сечению провода соответствует определенный цвет герметизирующего кольца. Внутренняя полость алюминиевой части заполнена контактной смазкой, предохраняющей поверхность алюминия от окисления, снижающей контактное сопротивление, что приводит к значительному снижению потерь электроэнергии, а также обеспечивающей надежный электрический контакт в системе медь – алюминий, защищающий место соединения от контактной электрохимической коррозии. Изоляционным материалом является полимер, устойчивый к ультрафиолетовому излучению и погодно-климатическим условиям.

Конструкция изделия позволяет обеспечить герметичность 6 кВ частотой 50 Гц в течение 1 минуты на глубине 1 метр.

Для достижения данных параметров необходимо снять соответствующий слой изоляции с провода. Длина снятия изоляции указана на гильзе. Граница зачистки должна быть ровной, толщина изоляции провода должна сохраняться на одном уровне вплоть до границы зачистки. Провод необходимо вставить в изделие до самого упора. Обжим необходимо проводить от центра к краю, соблюдая границу обжима и количество обжатий, которые указаны на изделии.

Рекомендуемые товары
Политика конфиденциальности
Top.Mail.Ru
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК