Вилки, розетки, колодки, многорозеточные блоки и адаптеры TDM - Интернет магазин Korona-plus Екатеринбург
Каталог товаров
Главная Каталог ВИЛКИ, РОЗЕТКИ, КОЛОДКИ, ТРОЙНИКИ, ПЕРЕХОДНИКИ, ПАТРОНЫ Вилки, розетки, колодки, многорозеточные блоки и адаптеры TDM

Вилки, розетки, колодки, многорозеточные блоки и адаптеры TDM

Вилки, розетки, колодки, многорозеточные блоки и адаптеры TDM. Электрические разборные штепсельные вилки предназначены для присоединения (разъединения) к электрической сети различных электрических приборов бытового назначения.

Многорозеточные блоки предназначены для одновременного подключения нескольких нагрузок от одной розетки и представляют собой двухместный или трехместный блок розеток, совмещенный со штепсельной вилкой, армированные в одном корпусе.

Розеточные колодки благодаря наличию крепежных отверстий на задней крышке корпуса, в качестве блока розеток для открытой установки внутри бытовых и производственных помещений.

Политика конфиденциальности
Top.Mail.Ru
Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
ОК